海に囲まれた島、淡路島。その西海岸に位置し瀬戸内海を目前に、晴れた日は水平線越しに小豆島を望めることも。穏やかな波の音と風が吹く音が最高のBGMとなり、焼き立てピッツァやタパス、ミシュランガイドにも掲載されたイタリアン「イル・チプレッソ」の高島氏をシェフに迎え、淡路島の食材をふんだんに取り入れたメニューたちをお愉しみください。
絶好の景色を眺め、海風を感じながらのBBQ。 面倒な炭の火おこしと後片付けも不要で青空の下、一面に広がるオーシャンビューを眺めながら新鮮素材を焼きたてでどうぞ!
海に囲まれ自然豊かな淡路島。近海の魚介を使った海の幸のズッパ ディ ペッシェや厳選した淡路牛の炭火焼き、薪窯で焼くピッツァ...豊かな食材あふれる淡路島で、食材の魅力を引き出す美味しさを追求し、島内の食材を使ったトラットリアメニュー。最高のロケーションでお愉しみください。
18歳でイタリアに渡り、1年半の修業を経て帰国。大阪・堺に「ラ・カーサ」開業後、大阪ミシュランガイドにも掲載された、予約のとれない店、大阪・天神橋の「イル・チプレッソ」、さらに京都祇園「イル・チプレッソ祇園花見小路」を経て、バルニバービへ。淡路島への想いを募らせ、淡路島プロジェクト、「ガーブ コスタオレンジ」のシェフに就任。